"Linguado ao molho de uvas"
Andrea Meyer (básico PDIC)

Filet de Linguado, creme de leite e uvas verdes e rosadas.



Ingredientes:
• 1/2 xícara de chá de leite
• 1/2 xícara de chá de creme de leite
• 2 colheres de chá de casca de limão ralada
• 2 filés de linguado (150gr cada) dobrados ao meio
• 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
• 1/2 xícara de chá de uvas verdes e rosadas sem sementes
• sal e pimenta a gosto



Modo de fazer:
Em uma frigideira, aqueça o leite, o creme de leite e a casca do limão. Quando chegar quase ao ponto de fervura, junte o sal.
Ferva por 2 minutos e acrescente os filés dobrados. Tambe e cozinha por uns 5 minutos. Retire o peixe e coloque em um prato a parte.
mantenha o molho por mais uns 3 minutos ou até engrossar ligeiramente. Devolva à frigideira os filés, acrescente as uvas. Tampe e cozinhe por mais uns 2 minutos. Polvilhe com a cebolinha verde picada e sirva.



Rendimento:
Esta receita tem rendimento para 2 pessoas e deve ser acompanhada de arroz de passas.



Copyright © 2006 Paulinho Dive
Informações: Tel/Fax (0xx21) 9696-8677 ou por e-mail info@paulinhodive.com.br.
Projeto e Desenvolvimento: DesignWeb.

cialis suisse cialis suisse viagra suisse viagra suisse levitra g¨¦n¨¦rique levitra suisse cialis suisse cialis svizzera viagra svizzera bolsos michael kors nike huarache baratas montblanc boligrafos nike outlet polos ralph lauren baratos oakley baratas michael kors bolsos new balance 574 new balance baratas boligrafos montblanc nike air force baratas