Receitas de Mergulhadores
Atendendo a pedidos, estamos apresentando receitas interessantes ligadas a mergulho ou criadas por um mergulhador !
Mande sua receita detalhada, contendo nome e nível de certificação do mergulhador. info@paulinhodive.com.br.



viagra svizzera cialis svizzera

Dicas e truques Paulinho Dive
Paulo Tesseroli
Seleção de dicas para a cozinha

Pasta de Camarão c/ Zukini (Abobrinha)
Vivi Cabral
Pasta de camarão

Torta "SubCapixaba"
Domingos & Lone Souza from Boca Raton, FL
Torta Capixaba

"Mousse Deep Dive"
Paulo Tesserolli (Instrutor)
Mosse de chocolate.
"Night Dive Drink"
"Paulinho Tesserolli
Chocolate quente.
"Espaguete ao molho de tomate e anchovas"
Claudia Balesdent
"Anéis de Lula fritos com tomates secos e rúcula"
Vanda de Petrópolis
"Muqueca com Pirão"
Paulo Tesserolli (Instrutor)
Muqueca de peixe com pirão.

"Sub Pão de Queijo"
Sandra Adriano (avançado PDIC)
Como boa mineira, um pão de queijo 10 !
"Salmão ao molho rosa"
Paulo Tesserolli (Instrutor)
Filet de salmão com pimentões e queijo cottage.
"Linguado ao molho de uvas"
Andrea Meyer (básico PDIC)
Filet de Linguado, creme de leite e uvas verdes e rosadas.
"Lula à Bonaire"
Luis Ricardo Oliveira (avançado PDIC)
Lulas na cerveja, leite de côco e catupiry.


Copyright © 2006 Paulinho Dive
Informações: Tel/Fax (0xx21) 9696-8677 ou por e-mail info@paulinhodive.com.br.
Projeto e Desenvolvimento: DesignWeb.

cialis suisse cialis suisse viagra suisse viagra suisse levitra gnrique levitra suisse cialis suisse cialis svizzera viagra svizzera bolsos michael kors nike huarache baratas montblanc boligrafos nike outlet polos ralph lauren baratos oakley baratas michael kors bolsos new balance 574 new balance baratas boligrafos montblanc nike air force baratas