"Sub Pão de Queijo"
Sandra Adriano (avançado PDIC)

Como boa mineira, um pão de queijo 10 !



Ingredientes:
• 1 copo de óleo
• 1 copo de leite
• 1 colher de chá de sal
• 100g de queijo parmesão ralado
• 3 ovos
• 3 copos de Polvilho doce




Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes, exceto o polvilho, no liquidificador. Depois passar para uma terrina, juntar o polvilho e bater à mão até sumirem a maioria dos caroços.
Unte forminhas (tipo p/ fazer empadas) com óleo e enche-as com a massa até o meio, levar ao fogo préviamente aquecido.



Rendimento:
Esta receita tem rendimento para 16 unidades médias.



Copyright © 2006 Paulinho Dive
Informações: Tel/Fax (0xx21) 9696-8677 ou por e-mail info@paulinhodive.com.br.
Projeto e Desenvolvimento: DesignWeb.

cialis suisse cialis suisse viagra suisse viagra suisse levitra g¨¦n¨¦rique levitra suisse cialis suisse cialis svizzera viagra svizzera bolsos michael kors nike huarache baratas montblanc boligrafos nike outlet polos ralph lauren baratos oakley baratas michael kors bolsos new balance 574 new balance baratas boligrafos montblanc nike air force baratas