"Espaguete ao molho de tomate e anchovas"
Claudia Balesdent




Ingredientes:
• Média de 04 porções:
• 02 xícaras de cebola picada,
• 05 dentes de alho picados,
• 02 colheres de sopa de azeite virgem,
• 01 lata de tomates pelados italianos,
• 02 colheres de chá de sal,
• 03 colheres de sopa de massa de tomates,
• 02 xícaras de água,
• 05 xícaras de miniberinjelas em cubos,
• 100g de enchova em conserva desfiada
• 500g de espaguete tipo italiano.




Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Mexa por 06 minutos. Adicione os tomates peneirados com o seu caldo, o sal, a massa de tomate e a água. Deixe ferver para engrossar. Cozinhe as miniberinjelas em cubos no vapor. Adicione-as com as anchovas ao molho, depois que engrossou. Ferva por 02 minutos. Sirva sobre o espaguete cozido al dente.



Rendimento:
04 pessoas



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