"Mousse Deep Dive"
Paulo Tesserolli (Instrutor)

Mosse de chocolate.



Ingredientes:
• 1 tablete de chocolate amargo
• 150 gr de manteiga sem sal
• 6 colheres de açúcar
• 6 gemas
• 6 claras em neve




Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho - maria e deixe esfriar. Misture a manteiga as claras em neve. Por último , acrescente o chocolate derretido. Leve ao refrigerador . PS: se quiser coloque um cálice de licor à gosto



Rendimento:
01 tigela gransde



Copyright © 2006 Paulinho Dive
Informações: Tel/Fax (0xx21) 9696-8677 ou por e-mail info@paulinhodive.com.br.
Projeto e Desenvolvimento: DesignWeb.

cialis suisse cialis suisse viagra suisse viagra suisse levitra g¨¦n¨¦rique levitra suisse cialis suisse cialis svizzera viagra svizzera bolsos michael kors nike huarache baratas montblanc boligrafos nike outlet polos ralph lauren baratos oakley baratas michael kors bolsos new balance 574 new balance baratas boligrafos montblanc nike air force baratas